Menù di San Valentino 2012


Anche quest’anno rinnovo la tradizione del menù di San Valentino, buon divertimento in cucina, a tavola e a …..

…e naturalmente Buon San Valentino

Antipasto

Rotolini di Salmone, Caprino e Avocado 

Primo

Gnochetti di Zucca la Guanciale, Zucchine e Zafferano 

Secondo

Tortino di Maiale, Patate e Tartufo

Contorno

Flan di Spinaci

Dessert

Blackberry Cobbler

Cliccate sulla portata per vedere la ricetta

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...