Menù di San Valentino 2011


San Valentino si avvicina e da oggi al fatidico 14 febbraio, quel Pirata dello Chef propone un menù di pesce, a dispense periodiche come le enciclopedie.

Ho scelto un menù di pesce, per la sua delicatezza, sapete San Valentino è una cena particolare, intima e poi un vecchio lupo di mare come il sottoscritto cos’altro poteva proporre?

Antipasto

Gamberoni alla Catalana

Primo

Risotto al limone con Tartare di  Pesce

Secondo

Trancio di Pesce Spada alla Messinese

Contorno

Spinaci Croccanti con Uvetta e Pinoli

Dessert

Flan al Cioccolato

Buon San Valentino


Cliccate sulla portata per vedere la ricetta


4 thoughts on “Menù di San Valentino 2011

  1. …Bene comunque, questo è solo quello dell’anno scorso, sto preparando quello del 2012.

    Niente di stratosferico, come al solito mi piace postare roba semplice sul blog. I miei colleghi spesso mi criticano per questo, ma io rispondo che, non tutti sono Chef e non tutti hanno attrezzature professionali, perciò, ci vogliono piatti semplici da riprodurre. Per stupire con cose più sofisticate c’è il Ristorante dove lavoro.

    Bye😉

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...