Sgonfiotti al formaggio


Sgonfiotti al formaggio

Ingredienti per 4 persone
6 uova
150 gr. di provolone dolce
150 gr. di salsiccia napoletana
250 gr. di farina
350 dl. di acqua
olio per friggere
50 gr. di burro
sale e pepe
       …
Preparazione:

Tagliate a piccolissimi cubetti la salsiccia e il provolone.
Mettete al fuoco una casseruolina con
l’acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco
versate tutta insieme la farina e mescolate energicamente.
Rimettete sul fuoco e fate cuocere
la pasta fino a quando si staccherà
dalle pareti.
Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo,
fate riposare cinque minuti, incorporate il secondo uovo e così via.
Prendere delle cucchiaiate di pasta
e in ognuna inserite un pezzo di salsiccia e
un pezzo di provolone. Fate friggere in
abbondante olio sino a che non siano ben
dorati. Passateli su carta assorbente e
servite ben caldi.

5 thoughts on “Sgonfiotti al formaggio

  1. Questi devono essere la fine del mondo…! Anche se in fatto di calorie non scherzano, io lo dico sempre, la dieta va cominciata sempre lo stesso giorno: domani!🙂

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