Il Vitel tonné – Vitello tonnato


Il vitel tonné – Vitello tonnato


Un classico della cucina Piemontese sempre attuale, delicato e graditissimo in estate.

Clicca sulla foto per leggere la ricetta

4 thoughts on “Il Vitel tonné – Vitello tonnato

  1. sono entrata attraverso un altro blog ed apprezzo la tua cucina; per il resto…devo dire che abbiamo gusti diversi (almeno per quanto riguarda le immagini)……ma visto il tuo avatar (si chiama così?) prima o poi ti dedicherò un mio disegno a grafite….ciao e buona continuazione

  2. Buongiorno Caro Pat, come stai?
    Certamente sarai oberato di lavoro, ma in compenso il tuo portafoglio sarà diventato
    troppo piccolo per contenere tante banconote ( sto scherzando…)
    Ti ricordo sempre con affetto e simpatia e la Tua delizia la farò preparare dalla zia.
    Io in questo periodo sono un po’ sotto tono ….

    Ti auguro infinito bene e
    ti invio un bacione
    Grazie Amico mio
    Gina

    • Buongiorno anche a te!!!!

      Magari!!!!
      Purtroppo lavoro a stipendio, quindi è sempre lo stesso. In questi giorni poi, sono in malattia, rientro domenica (domani).

      Mi spiace che sei sotto tono in questo periodo
      Ti auguro un Buon fine settimana

      Con Affetto
      Baci Pat

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...