Un’altra ricetta di quel Pirata dello Chef


Ombrina in guazzetto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

Trancio di Ombrina 200/250 gr

1 Pomodoro fresco

olio extravergine di oliva

aglio 1 spicchio

basilico fresco

vino bianco

Procedimento:

Soffriggere l’aglio in un pò di olio extravergine di oliva,

aggiungere il pomodoro pelato precedentemente in acqua bollente e tagliato a dadini,

lasciar appassire leggermente ed aggiungere 1-2 foglie di basilico, strappandole con le mani.

Adagiare il trancio di ombrina sul pomodoro e cuocerlo un paio di minuti per parte e bagnare con un pò di vino bianco, lasciar evaporare il vino.

Fate cuocere il pesce a piacimento.

Togliete il pesce e lasciate tirare un pò la salsa, servite.

ps .Potete aggiungere qualche Cozza e qualche Vongola in cottura per rafforzare il sapore e ottenere una bella guarnizione.


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